오동나무 상자에 비닐을 먼저 깔고 그위에 이끼를 잘 펴서 깔지요
그리고 작은 스프레이 분무기로 물을 골고루 충분하게 뿌려줌니다.
산양삼을 보기 좋게 올려놓고 미(뿌리)도 잘펴서 예쁘게 정리하고요
그위에 이끼 한장을 또 덮고 물을 뿌려줌니다.
비닐을 잘덮어 습도를 유지합니다.
상자를 덮고 박스에 넣어(카다록, 복용법, 보자기 함께넣어) 택배로 발송...
받으신분은....
개봉후 이끼는 버리시고 흐르는 맑은 물에 잘 씻어 금속아닌 밀페된 그릇에 넣어
김치냉장고에 보관하시면서 아침저녁 공복에 바로드시고요.
사정이 있는분도 늦여도 한달 안에는 드시는것이 좋습니다
장기보관시는
상자를 열고 이끼위에(삼한테 작접 뿌리지 마세요)) 스프레이로 물을 3~4번 뿌려주시고
원래대로 잘 덮어 김치낸장고에 보관 하세요(냉장고 냉장실 온도를 1~4도 정도로 마추고
냉장고에 보관 하셔도됩니다.)
온국민이 건강한 그날이 오길 바라며 ㅎㅎ
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